Металлопрокат Серпухов или Москва: где выгоднее?

В современном мире торговля металлопрокатом набирает обороты. Причина столь динамического роста этого рынка проста - не один строительный объект или производственный процесс не может обойтись без прокатной продукции. Это относиться не только к крупным стройкам и промышленным предприятиям, но и к частному строительству, например, котеджному. Если состояние экономики в стране стабильное, то и спрос на товары из прокатного металла соответственно будет. Но, как известно, спрос рождает предложение. Сегодня сфера торговли металлопрокатом представленна многочисленными компаниями: это и заводы, и склады, и магазины, оптовые поставщики и мелкие розничные продавцы проката. И каждый потенциальный покупатель сталкивается с проблемой: где заказывать арматуру, трубы, листы х/к и прочий прокатный профиль?

В принципе, всех поставщиков можно разделить на две категори:

  1. Крыпные поставщики прокатной продукции. Восновном это заводы, занимающиеся металлургическим производством. Их основные рынки сбыта это автомобильная промышленность, крупное производство и строительство.
  2. Средние и мелкие поставщики. Чаще всего они работают в сфере частного строительства, среднего и малого производства.

Найди своего поставщика.

Наиболее выгодные условия на заказ можно получить лишь в том случае, если поставщик будет заинтересован в клиенте. Конечно, каждая компания утверждает, что ей важен каждый клиент, но это не всегда так. У каждого поставщика есть свои рынки сбыта и под них подстроены его предложения. Кто-то ориентирован на крупные оптовые заказы, кто-то на долгосрочные договора с большим объемом поставок, кто-то работает с частными клиентами и именно для них у него наиболее выгодные предложения. Ошибочно считать, что крупный поставщик продаст вам небольшую партию, например, арматуры, выгоднее, чем небольшой склад металлопроката. Именно этот магазин металлопроката может предложить вам наиболее выгодные условия сделки: скидки, удобную доставку, потому что вы для него ценный клиент, а для оптового поставщика небольшой заказ мало интересен.

Еще одним распространненым мнением считается, что в Москве торговля металлопрокатом выгоднее, чем в области. Поставщик всегда ориентируется на рыночную стоимость металлопроката, а в крупных городах многое, как известно, дороже чем в небольших. Поэтому, именно в компании "СПЕЦКОМПЛЕКТ" вы сможете купить металлопрокат Серпухов очень выгодно.

Стоимость металлопроката в Серпухове вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам (4967) 76-11-98, 8-903-246-66-75, которые проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также примут заказ.

Мачтовые подъёмники для подъёма материалов и оборудования на необходимую вам высоту вы можете приобрести в Компании СтройТехника.

 
Copyright © 2010 Склад металлопроката ООО "Спецкомплект" - Все права защищены. Металлопрокат в Серпухове, Москве, Московской области. Услуги плазменной резки.
Контакты: г. Серпухов, Борисовское шоссе, тел.: (4967)76-11-98, (4967)76-11-97, e-mail: road1007[@]mail.ru
Создание и продвижение сайта - GoodZone
Яндекс.Метрика Каталог Строительных Фирм